此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于兰州大学出席共青团甘肃省第十三次代表大会正式代表人选的公示

时间:2017年07月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

各学院团委、团员青年:
    共青团甘肃省第十三次代表大会拟定于2017年9月在兰州召开。根据《关于中国共产主义青年团甘肃省第十三次代表大会代表选举工作的预通知》(甘团办发〔2017〕34号)要求,本着公平、公开、公正的原则,依据代表产生程序和办法,经推荐提名、确定代表候选人初步人选、组织考察、团省委审定等环节,确定了11位代表候选人预备人选。7月6日,召开共青团兰州大学十四届三次全委会,以无记名投票方式进行了差额选举,最终确定了9位我校出席共青团甘肃省第十三次代表大会的正式代表人选。现将选举结果予以公示:
    李华龙:男,汉族,山西阳泉人,中共党员,37岁,研究生学历,现任校团委书记。
    杨进云:男,回族,宁夏中卫人,中共党员,32岁,研究生学历,现任历史文化学院团委书记。
    董  睿:女,汉族,陕西咸阳人,中共党员,30岁,研究生学历,现任基础医学院团委书记。
    韩庆庆:女,汉族,新疆阿勒泰人,中共党员,25岁,草地农业科技学院博士研究生在读。
    唐子石:男,汉族,河南安阳人,中共党员,24岁,法学院研究生在读,现任校研究生会主席。
    冯  兵:男,汉族,重庆南川人,中共党员,26岁,管理学院研究生在读。
    夏白荷:女,汉族,河南洛阳人,共青团员,22岁,文学院本科在读,现任校学生会主席。
    张  帅:男,汉族,陕西西安人,共青团员,21岁,生命科学学院本科在读。
    康张城:男,汉族,浙江温州人,共青团员,21岁,马克思主义学院本科在读。
 
    现在全校范围内进行公示,公示期为2017年7月7日至7月11日。
    如有异议,可通过面谈、书信、电话等方式向团委反映意见,电话:8912635,邮箱:twzzb@lzu.edu.cn。
 
 
                                        共青团兰州大学委员会
                                            2017年7月7日
文章热词:

快捷通道