此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年兰州大学“长征行者”暑期社会实践专项活动动员大会顺利召开

时间:2016年06月20日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    2016年兰州大学“长征行者”暑期社会实践专项活动动员大会顺利召开
    2016年兰州大学“长征行者”暑期社会实践专项活动动员大会顺利召开
    为进一步推动我校“长征行者”暑期社会实践专项活动工作的开展,6月15日晚,兰州大学校团委在天山堂A405组织召开了兰州大学“长征行者”暑期社会实践专项活动动员大会。此次会议由校团委实践部、学术科技部部长郑豪主持,长征接力团全体师生、长征先锋团全体成员、长征星火团负责人等参加了此次大会。
   为了迎接中国共产党成立95周年,献礼中国工农红军长征胜利80周年,兰州大学“长征行者”积极响应团中央关于在广大青少年中深入开展“学党史、知党情、跟党走”主题宣传教育实践活动的相关要求,坚持“为祖国勤学修德,以实践明辨笃实”的宗旨,开展“重走长征路、坚定跟党走、筑梦青春行”暑期社会实践活动,引导青年学子增强道路自信、理论自信和制度自信,在实践中践行社会主义核心价值观,铭记革命先辈光辉事迹,弘扬长征精神,增强社会责任感、历史使命感,促进大学生成长成才。
    会上就此次社会实践专项活动的时间进度、团队报备、经费支持、宣传投稿以及特色活动开展等相关事项做出了安排,同时引导和鼓励队员们积极筹备实践、认真组织开展、发挥发扬兰大学子“自强不息 独树一帜”的优良风范。
    最后,长征接力团各团队召开了分组会议,为此次动员大会画上了一个完美的句号。相信在兰州大学校团委以及各学院团委的大力支持和各团队的积极努力下,此次实践专项活动定能取得圆满成功。

文章热词:

快捷通道