此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兰州大学代表队在第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省决赛中斩获佳绩

时间:2016年09月18日信息来源:本站原创 点击: 【字体:


    9月10日-11日,第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省决赛在兰州理工大学举办,兰州大学副校长安黎哲应邀出席比赛开幕式。兰州大学代表队8个项目参赛,获得大赛唯一特等奖,并获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项、优秀奖1项,学校同时荣获“优秀组织单位”称号。
兰州大学代表队在第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省决赛中斩获佳绩
    本届大赛有来自省内的32所高校共计74个参赛项目同台竞技。经过两天激烈角逐,最终兰州大学“蔓点生活——一个基于鲜花产品的O2O平台”以90.625现场最高分脱颖而出,摘得桂冠。此外,我校“菠萝哟-boloyoo”项目获得一等奖,“基于老年人行为模式的智慧服饰”项目、“归园田居”项目荣获二等奖,“Young Dream”项目和“饕客行创意美食旅游责任有限公司”项目分别获得三等奖和优秀奖。获得二等及以上奖项的4个项目将和其他院校的7个项目共同开展封闭式培训,并代表甘肃省参加第二届“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛。
兰州大学代表队在第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省决赛中斩获佳绩
    此次大赛参赛项目主要分为创意组、初创组和成长组三大类。参赛项目要求能够将移动互联网、云计算、大数据、物联网等新一代信息技术与经济社会各领域紧密连接,培育基于互联网的新产品、新服务、新业态、新模式,发挥互联网在促进产业升级以及信息化和工业化深度融合中的作用,促进制造业、农业、能源、环保等产业转型升级。项目主要包括了“互联网+”现代农业、“互联网+”制造业、“互联网+”信息技术服务、“互联网+”商务服务、“互联网+”公共服务、“互联网+”公益创业六种类型。
 

 
文章热词:

上一篇:点燃青春之火与创业大师对话

下一篇:没有了

快捷通道