此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016级农林经济管理班六月团组织生活会顺利召开

时间:2017年06月20日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  2017年6月16日下午,2016级农林经济管理班于天山堂A210开展了团组织生活会,会议由团支书袁文鹏同学主持召开,此次会议以“时事政治”为主题开展。
2016级农林经济管理班六月团组织生活会顺利召开
 在此次团组织生活会中,袁文鹏同学首先介绍了习近平主席于2013年秋天提出的共建“一带一路”的合作倡议,并介绍了何为“一带一路”以及“一带一路”对于众多省市的定位。随后,袁文鹏同学又介绍了国际上的一些倍受关注的时事新闻,分别有美国退出巴黎协定;夏威夷颁布新法挺巴黎协定,打响“反对特朗普第一枪”;5月22日晚英国曼切斯特一室内体育场发生爆炸;日本作为唯一战争核爆国,将向印度出口核电等,最后,袁文鹏同学以出自卡尔·冯·克劳塞维茨的一段话作为时事政治的结束语。
    通过此次时事政治的普及,增加了我们对于政事的关注及了解,开阔了大家的国际视野,对于作为一名大学生来说时事政治的普遍了解是必不可少的,因此这次会议使大家受益匪浅。
文章热词:

快捷通道