此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“新起点新征程”大学生基本技能大赛之定向越野如期举行

时间:2017年06月20日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 2017年6月18日上午,兰州大学第九届大学生基本技能大赛之定向越野如期举行,由各学院派出代表队在校门口起跑,各代表队根据手中的地图在校园寻找标有规定数字的小红旗,并认真完成小红旗上的任务,完成任务并登上萃英山顶即为获胜。
“新起点新征程”大学生基本技能大赛之定向越野如期举行
 2016级农林经济管理班11名成员代表草地农业科技学院的代表队参加本次定向越野比赛,在早晨温暖的阳光下踏上紧张却又充满期待的寻找小红旗的征程,地图显示图书馆一侧有小红旗,但队员们搜寻许久甚至拿到了20号的小红旗,唯独没有地图显示的21号小红旗,旁边的工作人员及时提醒着一些信息,最后在一个废弃的水管内发现了小红旗的尾巴,队员们抑制不住脸上的喜悦,参赛队员按照要求排成波浪形并拍照。顺利完成任务后,队员们迅速赶赴下一个标志物点,在参赛的过程中,虽然遭受未找到小红旗的挫折,但小组队员毫不气馁、团结一致为了共同的目标而努力。
“新起点新征程”大学生基本技能大赛之定向越野如期举行
经过不停地搜寻奔跑,同学们在其中享受着汗水带来的快乐,虽然草业学院最后没有成为最优秀的代表队,但是草业学子积极筹备、踊跃参加的精神仍然值得褒奖,为我院学子接下来的学习生活树立了积极的榜样,成长更大的意义不在于你最终获得什么,而在这个过程中你是什么。
文章热词:

快捷通道