此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

草地农业科技学院2016级本科生本学期第四次年级大会顺利召开

时间:2017年06月27日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  2017年6月26日下午三时,草地农业科技学院2016级本科生年级大会在天山堂B603顺利召开。大会由草地农业科技学院辅导员夏正清主持,2016级全体本科生出席本次会议。
草地农业科技学院2016级本科生本学期第四次年级大会顺利召开
 会议伊始,夏正清老师给大家讲了期末考试的时间安排及考试的注意事项等,并告诫大家合理安排复习时间,提高复习效率并通过努力取得令自己满意的成绩。随后,他就暑期实践的有关事项进行了具体的说明。他强调,安全是首要的,大家在暑期实践过程中要时刻保持警惕,保护好自己的人身以及财产安全。另外,夏老师还向大家诠释了暑期社会实践对于大学生自身成长与社会实践性的意义,并告诫大家实践问题的选择方向及实践的得出阶段必须保持科学严谨的态度,保证最终实践结果的真实可靠性。接着,夏老师简单介绍了下一学年工作开展的基本构想,希望通过借助于有力的工作开展为本院学生未来发展规划奠定道路基础。
草地农业科技学院2016级本科生本学期第四次年级大会顺利召开
 大会最后,夏老师希望大家能够在适应大学教育之后尽早选择规划好自己的未来,并祝愿大家能在期末取得好成绩。(通讯员:朱浦嘉)
文章热词:

快捷通道