此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

法学院开展“传承兰大好校风好学风”系列活动

时间:2017年05月22日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  为落实学校党委关于开展作风建设年活动的工作要求,根据学工部“校风学风建设活动月”系列活动安排,近期,法学院在榆中校区举办了“传承兰大好校风好学风”专题报告会和主题班团日等系列活动。

法学院开展“传承兰大好校风好学风”系列活动
 
    5月15日晚,我院2014级法学班团支部和知识产权班团支部联合召开了“传承兰大好校风好学风”主题团组织生活会。两个支部的团支书先后就如何传承兰大好校风好学风谈了自己的看法,之后同学们畅所欲言,发表自己的感想。

法学院开展“传承兰大好校风好学风”系列活动
 
    5月17日上午,法学院副院长吴双全教授在榆中校区天山堂C302作了“传承兰大好校风好学风”专题辅导报告,我院榆中校区本科生参加了此次报告。吴双全通过紧密联系法学专业学生的学习实践,从政治正确、法纪严明、目标明确、态度端正、习惯良好、规划合理、方法得当和成效显著等八个方面就如何传承兰大好校风好学风谈了自己的认识。我院党委副书记赵文瑞在总结时建议大家结合校风学风建设活动,进一步在专业学习、未来的道路等方面应该进行深度思考,并期望同学们能够获得更好发展。
 
法学院开展“传承兰大好校风好学风”系列活动
 
    5月17日晚,我院2015级、2016级本科生分别在天山堂举行了“传承兰大好校风好学风”主题班会。班长们分别就如何传承兰大好校风好学风阐述了自己的观点和看法。他们一致认为,当代青年学生应该秉承校训院训,积极发扬勤奋、求实、进取的良好学风,努力学习专业知识,提高实践本领,为实现自身理想而努力奋斗。
    我院召开专题报告会和主题班团日等活动是我院落实校风学风建设年活动的重要举措,不仅让同学们对兰大校风学风有了更加清晰的认识,也增强了同学们的自觉性,更好地传承兰大好校风好学风。
文章热词:

快捷通道