此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经济学院召开2017级本科生家长见面会

时间:2017年09月06日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  9月5日晚,经济学院2017级本科生家长见面会于榆中校区天山堂A504召开。党委副书记常虹,专职辅导员卢楷、马灏名及部分2017级本科生家长一同参加了会议。会议由卢楷主持。
经济学院召开2017级本科生家长见面会
  常虹、卢楷、马灏名就基地班专业培养、保研情况、出国交流等新生家长热切关注的问题一一进行回复,为大家答疑解惑,见面会持续近两个小时。
经济学院召开2017级本科生家长见面会
  常虹表示,学院召开家长见面会,一是让家长了解学院为同学们的专业发展所作的规划与努力,二是让家长真正放心地将同学们交给学院。她希望同学们能在学院的良好氛围中学会自主学习、自主思考,成就更美好的未来。
 
文:薛浠榕
图:李家豪
文章热词:

上一篇:经济学院2017年迎新工作圆满完成

下一篇:没有了

快捷通道