此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于提交及评选第二十二届“赵俪生奖学金”的通知

时间:2018年09月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 
关于提交及评选第二十二届“赵俪生奖学金”的通知

  

   1. 参评资格:凡历史文化学院15、16、17级在校本科生均可参加。

   2. 参评论文要求:

     (1)论文主题不限,题目自拟。

     (2)投稿论文应是本人未发表的作品,要求学术规范严谨,具有一定的思想性、理论性,突出原创性,如有抄袭、作假等行为,一经发现,立即取消其参加本届奖学金评选的资格,并予以相关处分。

     (3)论文正文以5000-8000字为宜,另附200-300字中英文内容提要以及3-5个关键词。

     (4)论文格式要求具体见附件。

     (5)请自行联系相关指导老师,提交参赛论文必须有老师的指导意见以及手写签名。

   3. 截止日期:2018年9月19日晚上21:00。

   4. 论文提交方式:

     (1)电子版论文需在9月19日23:00前发送至院团委学术创新中心邮箱(lsyxssj@163.com)。

     (2)将纸质版论文于9月17号至9月19号上午8:30至12:10,下午2:30至6:10,晚上7:00至9:00期间上交至院办17号楼341室。

     (3)参评论文一律不退,请自留底稿。

   5. 奖项设置将在之后通知,其余事项请关注历史文化学院网页通知或者向联系人咨询。

   联系人:刘君琳:18118911235   谭韫蕊:15171068662

 下载信息  [文件大小:16.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:论文格式要求.doc

文章热词:

快捷通道