此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

马克思主义学院参加兰州大学2017年学生体育运动会

时间:2017年05月12日信息来源:马院 点击: 【字体:

  繁花似锦,芳草如茵,奏高歌,擂“战”鼓,呐喊声声迎校运。5月11日上午,兰州大学2017年学生体育运动会在西区田径场隆重开幕。我院学子意气风发,精神饱满,在校运赛场上留下了少年青春靓丽的身姿。
马克思主义学院参加兰州大学2017年学生体育运动会
  上午九点整,校运会开幕式正式开始。入场环节,我院方阵整齐划一,士气高昂。参加方针队列的学子们身着鲜艳的院服,迈着矫健的步伐走过主席台。他们高举红色的花球,目光如炬,铿锵坚定。“胸怀家国,勤学敏思”,激昂向上的院训是他们嘹亮的口号;晨风冽冽,挥舞着的红旗彰显的是马院学子心中不变的信仰。古有才子书生披盔戴甲卫家国,今有马院健儿拼搏无畏竞英豪。萃英山下,放飞的五彩气球与剑指云霄的呐喊声交织成一幅生动的图景,昭示着马院学子的气魄与精神。半个月的辛勤排练在此刻得到最完美的展现。
马克思主义学院参加兰州大学2017年学生体育运动会
  君不见少年风发凌云志,校运赛道展锋芒。开幕式表演结束后,运动员们立即投入到紧张的比赛环节中。我院运动员叶琳、蔡雨秾、冯利利参加了上午的女子垒球掷远决赛,陆春霖、杨怀川参加了下午的男子垒球掷远决赛。辣椒虽小辣人心,秤砣虽小压千斤。虽然我院学子人数较少,但他们仍然用心准备每一项赛事,全力投入到比赛中。一次次的垒球投掷、一次次的帅气起跑,每一次的投掷都在赛场上空划出了一道优美的弧线,每一个坚实的脚步都是挥汗训练的日夜里最闪亮的星辰。
马克思主义学院参加兰州大学2017年学生体育运动会
  赛场夺冠勇争先,莫说女子不如男。一声枪响,我院运动员陈静宛如离弦的箭一般向前冲去。她昂着头,微闭着眼,以拼搏的姿态轻松而豪迈地在赛道上奔跑。上午的比赛过后,她紧接着又参加了下午的女子3000米竟走决赛。挺直的双腿,奋力快速地向前迈着,这是不输的气势,亦是矢志不渝的马院精神。
马克思主义学院参加兰州大学2017年学生体育运动会
  炎炎的烈日下,我院运动员赵恩德、弋犇参加了男子跳远决赛。这他们离弦似的助跑,猎豹式精准的起跳博得场上观众的阵阵惊叹。这一刻,所有的动作都镌刻着挥洒汗水的青春共同飞扬在兰大的赛场上,他们是展翅的雄鹰,亦是马院的骄傲。
激扬灵动青春,发扬马院精神。衷心祝愿我院学子能够在接下来的比赛中勇攀高峰,再创佳绩!

                     文稿:王丽、李金平




文章热词:运动会

快捷通道