此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乒乓跃动 青春飞扬——记马克思主义学院参加兰州大学2017乒乓球联赛

时间:2017年06月05日信息来源:马院 点击: 【字体:

马克思主义学院参加兰州大学2017乒乓球联赛


   “以球会友,澎湃青春”,5月20日21日两天,我院派出一支七人队伍参加“2017年兰州大学乒乓球联赛”。
    我院三位女选手在小组赛中先后对战资源与环境学院、物理科学与技术学院。比赛伊始,双方势均力敌,旗鼓相当,在比赛进行的过程中,我院选手以密切配合抵挡对手的攻势,最终战胜两位对手以小组第一的优异成绩出线。继小组赛后,乒乓球女团乘胜作战,势不可挡,最终获得本次比赛女子团体第五名的成绩。
    21日进行的男女单打赛事,我院参赛队员依次上场,一次次球拍凌厉的挥舞,一声声清脆的敲击回荡,小球的划过在双方的投入里优美的跳动,如同雨后的彩虹,夺目绚丽,动人心魄。每一场赛事的用心演绎,是青春的跳动、是活力的呼唤、是舍我其谁的豪情、是万夫莫开的执着。经过一天紧张激烈的比赛,我院付欣妍同学获得乒乓球女子单打第四名的优异成绩。
    “年华不负,少年无畏”,最打动人们的,不是简简单单的成绩排名,也不是辉煌一时的风光,而是赛场上执着拼搏、永不言弃的精神和场下为竞技精益求精、千百次挥洒汗水的奥运品格。相信我院学子必将秉承往志,砥砺前行,为心中的赛事一往无前。
                        马克思主义学院通讯员:任梦瑶
文章热词:乒乓球联赛

快捷通道