此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

躬行求活水 实践为真知----记马克思主义学院召开2017年暑期社会实践动员大会

时间:2017年06月05日信息来源:马院 点击: 【字体:

马克思主义学院召开2017年暑期社会实践动员大会
  辛勤耕耘求实学,躬行实践问真知。5月26日,我院“2017年大学生暑期社会实践动员大会”在天山堂B404教室召开。本次会议由2016级杨怀川同学主持。
    会议伊始,2015级张潇梦同学就2017年暑期社会实践做了整体流程的介绍,并着重强调了结项论文的撰写问题,使大家对暑期社会实践的过程有了一个初步的了解。2014级於天禄同学从申请书的填写、与指导老师的交流、调研经验分享几个方面入手,在具体环节和过程上为同学们做了详细具体的介绍。两位同学的分享使得同学们对实践的具体开展有了更明确、更清晰的认识,同时增强了大家的实践信心与热情。
    我院特色暑期活动“逐梦行动”支教团、两大理论社团——青年马克思主义研究会和萃英崇廉社的代表,分别为同学们介绍各自的暑期社会实践团队,展示了以往实践活动的详细过程和精彩瞬间。疑问解答环节,针对大家普遍关注的问题,学长学姐依次耐心地进行了解释说明。
    春华而能秋实,实践方出真知。动员大会的召开极大地调动了同学们投身社会实践的热情。在学院的支持下,相信同学们会抓住机会,投身实践,向社会求知,向群众求教,做有担当的有为青年。  
                               马克思主义学院通讯员:任梦瑶

快捷通道