此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

物理科学与技术学院党支部2018级本科生迎新工作顺利完成

时间:2018年09月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

201893日至4日,物理科学与技术学院党支部作为楼下组在16号楼(女)和24号楼(男)下,迎接了来自五湖四海的2018级物理学院本科生。

在两天的时间里,从早上七点至晚上九点,党支部成员以及迎新志愿者在宿舍楼下,热情接待了随时来到楼前的物理学院新生,帮助他们办理入住手续,搬运行李,带领他们到宿舍安顿,解答新生及家长询问的一些问题。93日的新生密度较大,党支部的同学们紧张工作,分工明确,有条不紊。作为迎新工作的最后一个环节,党支部楼下组基本将每一位新生的入住照顾到位,热情体贴地服务于每一位新生,让他们感受到温馨的生活氛围以及学院对每一位新生的关心。同时,党支部最为一个宿舍楼下的咨询点,为各学院路过的新生、家长解答疑难,发放校园地图,希望让更多的新生尽快熟悉兰大的校园生活,更希望整个兰州大学的迎新工作能更顺利的进行。

通过此次迎新工作,党支部的成员以及迎新志愿者认识到了迎新工作的重要性,也体会到了帮助他人的意义。感谢每一位为迎新工作做出贡献的人,希望各位物理学院的新生可以尽快适应大学生活,在兰大物院学业有成!

 

文章热词:

快捷通道