此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

物理科学与技术学院举行2018级新生家长会

时间:2018年09月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

201894日下午16时,物理科学与技术学院2018级新生家长会在榆中校区天山堂C203顺利举行。学院党委书记吴国军,院长罗洪刚,副院长兼2018级物理学一班班主任王建波,学科点负责人黄亮、安钧鸿,2018级班主任钟寅、孙志峰、王妍蓉、位建强、王希成,教学秘书白雪,2018级辅导员郭琪,及部分2018级新生家长参会。家长会由学院组织员李鹏君主持。

会议伊始,李鹏君代表学院对各位家长的到来表示热烈的欢迎和感谢。随后,罗洪刚院长简要介绍了兰州大学及物理科学与技术学院的历史、现状,并与家长们分享了学院未来的规划,并对新生未来四年的生活、学习和成长提出了要求和期望,希望家长们与学院一道,共同关心新生的成长成才。罗院长表示,希望新生们在大学能保有生活的热情、学习的热情、成长的热情。主管本科生教学工作的王建波副院长为家长介绍了学院的教学情况。学科点负责人黄亮教授和安钧鸿教授具体介绍了学科点的基本情况和本科生科研项目。

随后,2018级新生班主任分别进行了自我介绍。2018级物理学三班班主任王妍蓉老师代表新生班主任发言,她表示希望家校间能多沟通、多交流,共同助力学生成长成才。教学秘书白雪老师向家长介绍了学校教学日常管理的相关规定。2018级辅导员郭琪老师向学生家长介绍了学校奖助工作、请销假管理、安全教育等具体事宜。

最后是家长提问互动环节,老师们针对新生家长提出的问题进行了详细的解答,讨论热烈,达到了学院与新生家长沟通的目的。家长们对学院的管理措施和教育教学方案纷纷表示赞赏,对自己的小孩在这样的学院学习表示放心,并祝愿学院发展越来越好。

下午1730分,物理科学与技术学院2018级新生家长会圆满结束。

 

 

文章热词:

快捷通道