此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018级本科生第一天迎新工作顺利完成

时间:2018年09月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

201893日,物理科学与技术学院2018级本科生第一天迎新工作顺利结束,当天共迎接新生205名。

上午7点整,迎新工作正式拉开了序幕。我院各2018级副班主任,团委学生会成员,党支部成员及迎新志愿者们根据先前安排的分工各司其职,以饱满的热情帮助每一位新生与家长搬运行李、注册登记、办理入住。志愿者不断往来于迎新点和宿舍楼之间,热心地服务于每一位新生,让他们感受到物理学院的温馨环境。在迎新处,志愿者们亲切问候、耐心答疑,为新生们讲解着报到事宜,确保每一个到迎新点的新生都能顺利注册,成为一名兰大人。每一位新生都收到了一份新生大礼包:《学生手册》、《图书馆读者手册》、《新生攻略》、《读者·兰大版》等以便尽快熟悉兰大坏境,投入新的学习生活。此外,我院迎新点还设置了签名墙,让每一位新生签下自己的姓名,更有许多新生同院墙合影留念。

在本次迎新活动中,我院全体领导老师高度关心2018级新生,多位老师来到迎新点同各位新生和家长亲切交流、答疑解惑。

晚上9点三十分,物理学院第一天的迎新工作圆满结束,预祝明天的迎新工作进展顺利!


文章热词:

快捷通道