此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

物理学院领导慰问2018级军训新生

时间:2018年09月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

2018911日,物理学院党委书记吴国军,院长罗洪刚,副院长王建波,组织员李鹏君,院办公室主任叶茂泉以及辅导员马俊、田贯辉、郭琪前往东区篮球场慰问我院军训新生。

我院2018级军训学员在教官的指令下列队整齐,院长罗洪刚首先讲话。罗院长向各位带队教官和参训学员致以问候,并建议同学们在大学生活中合理规划作息时间,现阶段认真对待军事训练,积极为进入学习阶段做准备。随后,吴国军书记提出了学习教官好作风和纠正散漫生活习惯两点要求,同时祝愿同学们能在接下来的训练中取得更好的成绩,练就过硬本领和养成良好习惯。

慰问军训新生后,学院领导来到榆中校区学院金加工实验室检查实验室装修整改情况。

 


文章热词:

上一篇:2018级本科生第一天迎新工作顺利完成

下一篇:没有了

快捷通道