此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

挥洒汗水,为篮球喝彩

时间:2017年05月08日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  5月6日,药学院2017年度“师生球类联赛”在医学校区篮球场顺利拉开帷幕。周末阳光正好,药学院各级同学在球场上尽情挥洒着汗水!在6日晋级赛当中,大三队对大二一队,以42:21的比分晋级决赛,大四队以57:24打败大二二队顺利晋级;7日的决赛中,大四队以40:26击败大三队。
 

挥洒汗水,为篮球喝彩

图为篮球运动员比赛场景
 

  赛场上,在教练的组织下,队员们无论是积极防守,还是组织进攻;无论是上前逼抢,还是后场篮板;无论是左挡右突,还是投射传分,各种小战术打的有鼻子有眼儿。本着“儒雅”的宗旨,球员们都赛出风格,赛出水平,展现出的百折不挠,奋勇拼搏的运动精神。
 

挥洒汗水,为篮球喝彩

图为大四队与大三队全体运动员及裁判员合影
 

  同期,羽毛球赛事也在校本部旧体育馆展开,经过一系列激烈的对抗,最终大二二队以三比零战胜教师队。取得了决赛的胜利!
 

挥洒汗水,为篮球喝彩

图为羽毛球比赛场景
 

  通过此次比赛,不仅增进了各级同学之间的交流,提高了运动员们的竞技水平,同时寓德育教育于体育比赛之中,培养了学生坚韧不拔的意志和努力拼搏、敢于挑战的精神,增强了集体主义观念,达到了陶冶情操,增长知识,锻炼体魄的良好目标。让我们共同期待今后的赛事。
 

文章热词:

快捷通道