此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

医药联谊共赴草木之约

时间:2017年05月08日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  第十周周末,兰州大学药学院2016级六个班级和基础医学院全科七个班级分别在天山堂进行联谊。此次活动以“传承兰大好校风、好学风” 为主题,以应学校校风建设要求,由两学院统一协调,在各位班长积极组织下完成。

联谊

图为正在召开主题班会

  本次联谊采取班级序号一一对应的方式,在两院的各个班级之间以班会的形式展开。每一个班会的形式都丰富多彩,有的以内容充实的ppt为主,有的进行着趣味生动的游戏,有的则从别有特色的自我介绍开始。

联谊

图为联谊进行中

  从ppt中可以看出班长对活动的充分准备。同学们在学习了知识之后,又对校风传承多了一份了解。趣味游戏更是多姿多彩,游戏失败者为大家献上了精彩的节目。自我介绍也是花样百出,具有一定的难度性,以滚雪球的方式名字接龙。每一个同学在享受了游戏快乐的同时,又结交了新的朋友,当然,接不上来的同学同样为我们表演了精彩节目。活动中最为精彩的部分就是班长与同学们的对答,班长演讲完ppt之后,提出问题,并根据回答情况,在问题中找寻不足。
 

联谊

    图为同学们在认真听讲

  此次活动让同学们对校风有了新的认识,通过学习校风、感知校风,既而更好地传承校风。
 

联谊

图为参加联谊的部分同学合影

文章热词:

上一篇:党员发展程序介绍会

下一篇:没有了

快捷通道