此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陇上看本草,药院最芳华 ——兰州大学2017年春季田径运动会顺利闭幕

时间:2017年05月13日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  5月11日上午9时,兰州大学2017年春季田径运动会于榆中校区西区体育场正式开幕。药学院院长刘映前,副院长李加忠,副院长叶爱红,党委副书记连亚敏,团委书记许洁,2015级辅导员宋家蕊,2016级辅导员杨艳超,药学院团委学生会成员,药学院2015级部分同学及全体2016级同学参与。
 

陇上看本草,药院最芳华  ——兰州大学2017年春季田径运动会顺利闭幕
图为药学院正在走方阵

 

赛场精彩多

  本次运动会涉及田赛、径赛所有竞技项目,趣味运动项目也是此次比赛不容错过的亮点。西区体育场为本次比赛的主要赛场,部分项目在西区排球场与篮球场进行。药学院运动员参与了本次运动会的所有项目,为学院荣誉奋勇争先。红旗一落,田赛运动员们蓄势待发的神情,仿佛听到了胜利的召唤。枪声一响,径赛运动员们那矫健自信的身影,便如离弦之箭,一触即发。哨子一吹,集体项目运动员们那熟练默契的配合,展示出他们辛苦练习的优异成果。药学院莘莘学子为观众们奉献出了精彩的表现,传承并发扬了奥林匹克体育精神,学院以你们为傲。
 

陇上看本草,药院最芳华  ——兰州大学2017年春季田径运动会顺利闭幕
图为男子100米比赛现场

 

助威声势强

  赛场上,药学院的运动健将们勇往直前地拼搏着;看台上,药院学子们组成的加油团的表现同样可圈可点。那声声震天的鼓镲声,那整齐响亮的加油声,那兴奋喜悦的喝彩声,都为运动员们增添了许多力量。他们用最美的方式,为参赛运动员们送上了最美的祝愿。
 

陇上看本草,药院最芳华  ——兰州大学2017年春季田径运动会顺利闭幕
图为药学院引导员和药学院部分同学

 

后勤服务赞

  每一次成功的盛会,总离不开幕后工作人员的辛勤准备。本次运动会,药学院团委学生会成员们付出了太多太多。组织人员签到、引导运动员检录、接送参赛选手、运送桌椅板凳、记录选手成绩、准备饮料热水、采写新闻报到……在大家能看见和看不见的地方,他们尽职尽责,为运动员们提供着帮助与服务。他们是运动会除运动员以外,最最可爱的人。
  本次运动会,药学院2015级王佳同学获得女子100米栏和女子400米栏的两个第五名,药学院2015级王艳同学取得女子1500米项目第七名,药学院2016级杨宇柔同学获得女子三级蛙跳第八名。同时,药学院凭借各个部门协调有序的配合、场上场下凝心聚力的团结,荣获本次运动会道德风尚奖。药学院同学们用优良的表现为此次运动会画上了圆满的句号。

 

陇上看本草,药院最芳华  ——兰州大学2017年春季田径运动会顺利闭幕

图为比赛后的合影
 

撰稿人:张悦
 

上一篇:联谊

下一篇:没有了

快捷通道