此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

药学院趣味运动会圆满完成

时间:2017年06月04日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

  6月4日下午2:30,药学院趣味运动会在校本部旧体育馆拉开帷幕,药学院院长刘映前、委副书记连亚敏、院副院长叶爱红,团委书记许洁出席了运动会,参加此次运动会的还有药学院2016级研究生,2014级、2015级部分本科生。
 

药学院趣味运动会圆满完成

图为绑腿跑场景
 

  大会由刘映前致开幕词,接着由许洁老师宣布运动会正式开始。多人绑腿跑、两人三足、跳绳接龙、拔河等各项趣味项目在学生会成员的组织下紧张有序的进行着,运动员们激情四射,加油声,呐喊声响彻全场。经过了三个小时的激烈角逐,所有比赛项目均圆满完成,其中2014级6班,2015级分别获得多人绑腿跑,拔河比赛冠军。运动会尾声,叶爱红,连亚敏老师为各项活动获奖团体颁发荣誉证书,最后,许洁老师致闭幕词。
 

药学院趣味运动会圆满完成

图为拔河比赛场景
 

  此次药学院趣味运动会的成功举办,增进了师生、同学之间的友谊,缓解了工作学习中的压力,为各位老师和同学今后更加有效的工作学习奠定了基础。祝愿各位老师同学今后的生活都如在赛场上一样,充满激情与欢乐!
 

药学院趣味运动会圆满完成
 

图为集体合影

文章热词:

快捷通道