团委公告

兰州大学2015年大学生创新创业行动计划项目评优答辩公示

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2016-01-14 】 【选择字号:

各学院:

为大力弘扬航空科技文化,普及航空科技知识,激发广大航空爱好者的创新意识与激情,继成功举办了六届全国未来飞行器设计大赛后,中国航空学会将与有关单位联合举办“创新杯”第七届全国未来飞行器设计大赛。

本次大赛继续由中航工业成都飞机设计研究所赞助支持。由中国航空学会主办,由中国航空工业集团公司联合主办(拟),并由北京航空航天大学、西北工业大学、南京航空航天大学、中国民航大学、南昌航空大学、沈阳航空航天大学、各地方航空学会协办,由航空知识杂志社、中国航空技术国际控股有限公司承办。

本次大赛活动以全国航空航天专业人士和航空爱好者为主要参赛对象,分专业组、业余组、青少组三个组进行比赛。本届大赛将采取分赛区选拔、全国总决赛的方式进行,分为报送作品、分赛区选拔、全国总评审三个阶段进行,详情请查看附件。希望兴趣深厚、创新热情高的本科生、研究生积极报名参赛。

附件:附件.xlsx

共青团兰州大学委员会