团委发〔2018〕34号

关于印发《兰州大学团干部“走进学生生活、走进学生学习、走进学生心灵”行动实施方案》的通知

各团委(总支)、校团委各中心:

为深入贯彻落实习近平总书记“7·2”重要讲话精神及团的十八大精神,全面落实学校相关工作部署,引导全体团干部“走进学生生活、走进学生学习、走进学生心灵”,进一步扩大团的工作有效覆盖面,深入推进我校共青团改革创新,充分发挥团组织在加强思想引导、促进交流联系、关切青年诉求、助力青年成长等方面的积极作用,更好地围绕学生、服务学生、关照学生、凝聚学生,结合我校共青团工作实际,制定了《兰州大学团干部“走进学生生活、走进学生学习、走进学生心灵”行动实施方案》。现予印发,请结合工作实际认真贯彻执行。

附件:《兰州大学团干部“走进学生生活、走进学生学习、走进学生心灵”行动实施方案》

共青团兰州大学委员会(章)

2018年9月5日