团委发〔2018〕35号

关于印发《兰州大学深入学习领会习近平总书记“7?2”重要讲话精神切实做好团的十八大精神学习宣传贯彻工作实施方案》的通知

各团委(总支)、校团委各中心:

共青团第十八次全国代表大会是中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是团员青年政治生活中的一件大事。深入学习领会习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,做好团的十八大精神学习宣传贯彻工作,切实用习近平总书记关于青年工作的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,是当前共青团的重要政治任务。为深入学习领会习近平总书记“7·2”重要讲话精神,全面学习宣传贯彻团的十八大精神,确保学习宣传工作有序有效进行,结合我校共青团工作实际,制定了《兰州大学深入学习领会习近平总书记“7·2”重要讲话精神切实做好团的十八大精神学习宣传贯彻工作实施方案》。现予印发,请结合工作实际认真贯彻执行。

附件:《兰州大学深入学习领会习近平总书记“7·2”重要讲话精神切实做好团的十八大精神学习宣传贯彻工作实施方案》

共青团兰州大学委员会(章)

2018年9月5日