团委公告

关于兰州大学2018年中央和国家机关大学生实习计划拟推荐人选的公示


【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2018-07-04 】 【选择字号:

各学院团委、团员青年:
    根据团中央学校部《关于2018年中央和国家机关大学生实习计划人员遴选工作的通知》要求,本着公平、公开、公正的原则,经个人申报、学院推荐、材料审查、公开面试、团委常委会讨论研究等环节,决定推荐5名同学作为我校2018年“中央和国家机关大学生实习计划”拟推报人选。现将评选结果予以公示(按姓氏笔画排序):
    王鹏飞(公共卫生学院2016级研究生)
    冯  兵(管理学院2016级研究生)
    胡中圆(马克思主义学院2017级研究生)
    赵金鹏(资源环境学院2016级研究生)
    曹力文(历史文化学院2015级本科生)
    团中央学校部、全国学联秘书处、中央机关和国家机关团工委将根据各高校团委报送的登记表和报名回执表对被推荐学生信息进行审核,依据申报材料情况择优遴选,最终招收3人左右参与该实习计划。
 
    现在全校范围内进行公示,公示期为2018年7月4日至7月6日。
    如有异议,可通过面谈、书信、电话等方式向团委反映意见,电话:8912684,邮箱:twzzb@lzu.edu.cn

共青团兰州大学委员会
                                                                                                                                                2018年7月4日