团委公告

2018年甘肃省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动国家级、省级重点团队推荐结果公示

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2018-07-18 】 【选择字号:

根据团省委学校部《关于开展2018年甘肃省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》相关要求,校团委结合我校暑期社会实践立项情况组织开展2018年国家级、省级重点团队遴选推荐工作。经自主申报重点挖掘,学院推荐学校评审,现确定推荐名单。公示如下:
一、国家级重点团队4支
    理论普及宣讲团:兰州大学萃英崇廉社“兰天”丝路“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣讲实践团(马克思主义学院)
    依法治国宣讲团:法学社赴兰州市周边农村调查农村普法情况暑期社会实践团(法学院)
    科技支农帮扶团:互联网+背景下探究陇南碧口茶农参与电商扶贫和基地经营意愿暑期社会实践团(经济学院)
    爱心医疗服务团:兰州大学赴云南蒙自提供医疗卫生服务和促进卫生事业发展“一带一路”暑期社会实践团(公共卫生学院)
二、省级重点团队10支
    理论普及宣讲团:达尔文协会赴甘肃省天水市、陕西省西安市丝绸之路经济带沿线生态经济调研及环保宣传暑期社会实践团(药学院)
    国情社情观察团:绿队赴甘肃省平凉市庄浪县梯田调研社会实践团(法学院)
    依法治国宣讲团:“同筑中国梦,书行五湖四海;弘扬华夏情,宣讲时代精神”--习近平新时代中国特色社会主义思想青年宣讲团(资源环境学院)
    科技支农帮扶团:兰州大学赴甘肃平凉、甘南等地扶贫攻坚调研暑期社会实践团(信息科学与工程学院)
    教育关爱服务团:西部天空协会赴甘肃省泾川县上塬小学支教暑期社会实践团(外国语学院)
    文化艺术服务团:兰州大学“兰天丝路”骑行赴敦煌等地文艺惠民演出党员暑期社会实践团(艺术学院)
    爱心医疗服务团:
兰州大学赴甘肃省甘南藏族自治州寻访兰大校友医生及各级医疗状况调研暑期社会实践团(第一临床医学院)
兰州大学赴甘肃省会宁县关于“习近平思想和党的十九大精神”宣讲及医疗卫生服务暑期社会实践团(第二临床医学院)
    美丽中国实践团:兰州大学赴甘肃省丝绸之路沿线重镇文化遗产现状调研暑期社会实践团(历史文化学院)
    禁毒联盟实践团:兰州大学赴甘肃省兰州市禁毒主题宣传与调研暑期社会实践团(核科学与技术学院)
    上述团队如未能正常完成实践活动将取消相应评优推荐资格。
    公示时间:2017年7月18日至20日
    公示期间如有异议,请联系校团委实践部郑老师,电话0931-8912914,邮箱:zhenghao@lzu.edu.cn

共青团兰州大学委员会
2017年7月18日