学院风采

草地农业科技学院本科生第一党支部党员发展大会顺利召开


【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2018-11-09 】 【选择字号:

118日,草地农业科技学院本科生第一党支部在榆中校区党员活动室召开党员发展大会。支部全体成员和发展对象们参加了此次会议,大会讨论并表决了景丽娟同志的入党事宜,并具体介绍了《草地农业科技学院党员对接各团支部方案》。

会议由本科生第一党支部书记夏正清主持,大会初始,夏正清同志介绍了党支部成员到场情况和会议主要议程。在嘹亮的国际歌声中,党员发展大会拉开了序幕。景丽娟同志介绍了自身情况并向大会汇报了入党志愿,入党介绍人张岩同志和卫广同志依次对景丽娟同志的优点和不足做出了客观的评价,与会正式党员充分讨论后进行了投票表决。经过现场计票,景丽娟同志全票通过,支部大会同意接收其为中共预备党员。

随后,在支部书记夏正清的带领下,支部党员及所有发展对象面向党旗庄严宣誓,更加坚定了支部党员坚持为人民服务的信心以及各发展对象对于加入中国共产党的决心。大会第四项,夏正清同志以《兰州大学三走进方案》为契机,宣读了本支部特色活动《草地农业科技学院党员对接各团支部方案》具体工作安排,强调支部党员及各发展对象要坚决落实群众路线,作为学生党员要发挥党员模范先锋作用,发挥党员思想引领作用,坚持以党建带团建,深入学生群体,服务青年学生成长成才需求。

大会最后,夏正清同志指出,党支部成员及发展对象必须要顺应新形势发展需求,加强政治理论学习,在新时代新要求下及时更新自己的理论武器库;树立党员形象,发挥党员模范先锋作用;严格以党章党纪要求自己,树立良好的世界观、人生观、价值观,并积极参与党支部的各项活动中,在思想行动上不断完善自己,努力成为一名学习型、服务型、创新型党员。