学院风采

铿锵玫瑰,绽放美丽


【来源:公共卫生学院团委 | 发布日期:2018-12-06 】 【选择字号:
铿锵玫瑰,绽放美丽
2018年5月16日
    我院女足以3-0击败物理院,取得此次兰州大学五人制足球赛“开门红”。
下午4点20,比赛开始,双方运动员精力充沛,摩拳擦掌,以最好的状态投入比赛中。我院运动员凭借默契的配合、巧妙的传球和出色的防守,在比赛开始的前三分钟内连得3分赢得场外观众不断的呐喊声。
    接下来的比赛一直处于胶着状态,运动员们都发起全力进攻。我院运动员通过缜密的队形部署,令对方多次进攻无果。最终,随着裁判员一声哨响,本场比赛结束,我院取得了最终胜利。
 
    本次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为各个学院搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。我院女足不负众望,首战告捷,期待她们在接下来的比赛中继续取得更优异的成绩,绽放美丽!