校团委一行赴会宁一中开展招生宣传工作

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2019-06-24 】 【选择字号:

根据学校本科招生工作的部署安排,6月24日,校团委综合事务中心主任于新、基层团建指导中心主任曲思宇以及部分学生骨干赴会宁县第一中学集中开展招生宣传工作。

招生宣传现场,我校师生向前来咨询的考生和家长们详细介绍了学校概况、历史沿革、学科优势及招生政策等情况,耐心细致地解答了他们关于我校招考分数、校园生活、专业设置等方面的疑问,并为他们发放了《2019兰州大学报考指南》。

此次招生宣传工作,进一步加强了我校与当地高中的交流联系,同时,也让当地考生和家长对我校招生政策、校史校情等有了更加深入的了解,对提高我校的影响和声誉具有一定的积极意义。