团委公告

关于进行2019年兰州大学学生创新创业行动计划项目中期检查的通知


【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2019-09-10 】 【选择字号:

各学院团委:

根据《关于2019年兰州大学学生创新创业行动计划项目申报的通知》(团联发〔20196号)和《关于公布2019年兰州大学学生创新创业行动计划立项结果的通知》(团联发〔20197号)要求,为及时跟踪了解我校2019年学生创新创业行动计划立项项目的进展情况,并督促项目按时完成各项研究工作,现将2019年兰州大学学生创新创业行动计划项目中期检查工作的有关事宜通知如下:

一、中期检查要求

1.中期检查由校团委总体安排,各学院具体负责本院立项项目中期检查根据指导老师和专家小组意见,严格检查项目进展情况。

2.所有立项项目均需提交《兰州大学学生创新创业行动计划项目进展报告书》。

3.中期检查结束后各学院团委要以书面报告形式说明本单位中期检查基本情况。

二、时间安排

1.9月10—9月17日,项目负责人填写项目进展报告书提交学院,电子版上传至团委综合业务管理系统。

2.9月18-10月10日,各学院开展项目中期检查,并在团委综合业务管理系统审批报备

3.10月11日,各学院提交中期检查报告,对本单位中期检查情况进行说明。报告由学院团委书记签字并加盖公章,纸质版报送校团委创新发展与实践中心办公室(25#407),电子版扫描件发送邮箱cxcy@lzu.edu.cn。

4.10月12—10月14日,校团委对中期检查合格项目进行随机抽样抽查,并将合格情况予以公布。对中期检查不合格的项目,校团委将终止对项目的资助。

 

各学院要高度重视学生创新创业项目中期检查工作,通过检查指导帮助各立项项目按时完成其研究工作,确保达到立项预期目标。

 

联系人:校团委创新发展与实践中心 汤卫国 

联系电话:0931-8912914/5291965/18394006048

 

附件:附件:2019年兰州大学学生创新创业行动计划项目进展报告书.doc

 

 

共青团兰州大学委员会

兰州大学教务处

兰州大学学生处

20199月10