2019年度公共卫生学院暑期实践结项答辩大会顺利召开

【来源:公共卫生学院团委 | 发布日期:2019-09-22 】 【选择字号:

2019年度公共卫生学院暑期实践结项答辩大会顺利召开

2019年9月18日下午,我院在勤博楼4008举行2019年度公共卫生学院暑期社会实践结项答辩大会。担任此次大会评委的有:兰州大学公共卫生学院党委副书记王芬宇老师、2019级预防医学一班班主任王晓霞老师、学生会主席叶子晨同学、学生团委副书记谢鹏鹏同学、副主席李峰和孙鸣坤同学。本次活动由实践部负责人李益桐同学主持。

会议伊始,李益桐就答辩的规则做了简短的介绍。然后,十三只实践团队的负责人按照抽签顺序依次上台答辩。在答辩结束后,王芬宇老师和王晓霞老师分别对每一只实践队伍答辩负责人进行了提问和考察。主要从立项意愿、实践的具体过程到调查方式方法再到社会效益等,几乎概括了实践的各个方面。除此之外,团委学生会的四位参会同学也就一些具体的问题进行了问询以便全面了解各实践团队的实践情况。

暑期实践答辩活动的最后,王芬宇老师对本次暑期实践答辩结项工作进行了总结,一方面,表扬了同学们积极参与暑期实践,在实践中都能够认真完成实践项目,把自己的一点绵薄之力奉献给社会,大家也从中收获了成长和蜕变;另一方面,也指出了各实践队存在的一些通病,如实践前未做好充分准备、实践过程中的宣传效果不好、实践结束后的总结报告没有突出重点等。各实践队负责人认真听取老师的建议。相信他们在以后的工作中会做得更好!

本次答辩结果,老师们与实践部成员正在核算。请我院各立项团队负责人耐心等候。答辩结果会在第一时间于公卫微视界进行公布。