兰大第二临床医学院青年志愿者协会服务兰州科技成果博览会取得圆满成功

【来源:兰州大学第二临床医学院团委 | 发布日期:2019-09-26 】 【选择字号:

为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,聚焦兰白国家自主创新示范区建设,加强与“一带一路”沿线国家的科技合作与交流,促进科技与产业深度融合,推动企业科技创新发展,打造引领科技创新、推动产业升级的重要平台,促进创新型兰州建设,甘肃省科技厅、兰州白银国家自主创新示范区办公室、兰州市人民政府于9月21日至9月23日举办了第四届兰州科技成果博览会。

兰州大学第二临床医学院50名志愿者在兰州团市委的组织下,积极投身到服务兰州科技成果博览会中去。志愿者共分为礼仪接待和后勤保障两个组,分别在兰州皇冠假日酒店、兰州万达文华酒店、兰州飞天酒店、长城建国饭店、甘肃国际大酒店5个酒店和甘肃国际会展中心的主会场进行了为期3天的志愿服务工作。

此次活动,志愿者们尽己所能,播洒热情,以最好的状态为第四届科博会的顺利召开提供了良好的服务,发挥了高校在服务地方经济社会发展中的作用,让来参会的海内外嘉宾透过志愿者这一窗口,充分感受到了兰州文明、热情、开放的城市形象,为打造“精致兰州”贡献了志愿者的一份力量。

文字编辑:第二临床医学院青年志愿者协会

图片编辑:第二临床医学院青年志愿者协会