【为祖国母亲庆生,展兰大学子风貌】第二临床医学院青年志愿者参加“我为祖国献首歌”活动

【来源:兰州大学第二临床医学院团委 | 发布日期:2019-09-26 】 【选择字号:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,发挥共青团凝聚青年、服务青年的作用,用广大青少年喜闻乐见的形式讴歌中华人民共和国成立70周年来取得的伟大成就,抒发青少年爱国情怀,激发青少年爱国热情。共青团兰州市委于9月21日成功举办了“我为祖国献首歌——庆祝中华人民共和国成立70周年快闪活动”,献礼祖国七十华诞。

兰州大学第二临床医学院55名志愿者同兄弟院校学生代表、公安干警代表、企业工人代表、医护人员代表、出租车司机代表以及救援人员代表共同参与了此项活动,为祖国母亲献上了最诚挚的祝福。

?

通过此次活动,志愿者们不仅展现了兰大医学生的青春活力,也深刻感受到了祖国的繁荣昌盛和势不可挡的发展潮流,体会到了自身所学专业对国家发展的意义。在今后的学习生活中,二临床学子也必将肩负医学生的誓言,做有抱负有理想的医学青年,以青春之我创造青春之中国,为祖国的繁荣发展贡献自己的一份力量。

文字编辑:第二临床医学院青年志愿者协会

图片编辑:第二临床医学院青年志愿者协会