2017级人力资源班班主任付维宁老师走访本班学生宿舍

【来源:管理学院团委 | 发布日期:2019-09-11 】 【选择字号:

为了解人力资源管理班学生最近的学习以及生活状况,及时给予班级同学关怀。2019年9月11日下午2017级人力资源管理班班主任付维宁老师到学生宿舍楼看望了本班同学。

付老师先后走访了男生宿舍和女生宿舍,首先他认真地询问同学们最近的学习状况,又跟同学们分享了自己学生时工作和学习的经验。随后付老师询问了大家对自己工作的意见和建议,积极为大家解答同学们对于自己未来职业道路选择上的疑问,让同学们能更好的规划自己的未来。在走访的过程中,付老师对同学们提了几点希望:第一,积极参加各类活动,特别是加强体育运动,努力提高自己的综合素质。第二,充实自己,多读书,多学习,全面掌握专业知识。第三,要对未来有清晰明确的规划,要珍惜大学最后两年的时光,相信自己经过大学的历练后会有更加精彩的人生。付老师在走访过程中重点关注了不在本院宿舍楼的同学,付老师对他们近期的学习和生活非常关注,并对他们的未来的学习规划给出了很好的建议。

通过走访同学们的寝室,付维宁老师更加熟悉了本班同学,也拉近了同学们与老师的距离,构建了和谐融洽的师生关系。

图文来源:2017级人力资源管理班