2017级人力资源管理班第一次班会暨班委换届仪式顺利进行

【来源:管理学院团委 | 发布日期:2019-09-05 】 【选择字号:

为加强班级凝聚力,建立团结奋进的班集体,9月5日上午,2017级人力资源管理班召开新学期首次班会。班主任付维宁出席班会,班级全体同学参加此次班会。本次班会内容共包括三项:班主任新学期寄语、班委总结汇报上学期工作以及新学期班委换届竞选。

会议开始,班主任付维宁老师以及班委、团支部对17人资班的大二学年学习生活、班委以及班级团支部的工作进行了简要总结。付老师表示,每位同学都应当通过这一段时间的实践对自己的专业有更深层次的了解,并应积极关注行业相关信息。他强调,大学生活如白驹过隙,在自己认真学习工作的同时也应该珍惜与班级同学来之不易的同学情,应和同学们共同构建难忘的大学回忆。随后,在付维宁老师的主持下,进行新学期的班委换届。经过同学们公开、民主的选举和投票,新一届班委成员产生,由帕哈尔丁担任班长,段渊杰担任团支书,副班长、宣传委员由王慧、李龙德等同学担任。会议最后,班主任付维宁老师进行总结。他提醒同学们大三要好好学习,不负光阴,多加锻炼身体,积极参加班级活动,促进班级和谐发展,17人资班第一次班会暨班委换届仪式圆满结束。

本次班会暨班委换届仪式促进了2017级人力资源管理班的班级凝聚力,加强了班主任与同学之间的沟通交流,也让班级新学年有了一个好的开端,为今后的学习、工作打下良好铺垫。

图文来源:2017级人力资源管理班