管理学院本科生第一、第三党支部党组织生活会顺利召开

【来源:管理学院本科生第一党支部 | 发布日期:2019-09-09 】 【选择字号:

9月9日下午4:30,管理学院本科生第一、第三党支部全体成员在天山堂A402教室举办以“学习习近平总书记甘肃考察之旅”为主题党组织生活会。管理学院本科生第一、第三党支部全体成员参加了此次党组织生活会。

大会伊始,主持人卢嘉瑞介绍了习近平总书记八月考察甘肃的相关报道,并向大家播放了相关视频。从视频中大家更加深入的了解了习近平总书记甘肃考察之旅的路线和地点,加深了大家对红色革命精神、生态文明保护、精准扶贫事业等方面的印象,在同志们当中引起了强烈反响。随后,索丽华、高洁等同志向大家详细讲解了习近平总书记在考察敦煌莫高窟、敦煌研究院、嘉峪关、兰州市、山丹马场、八步沙林场等地方的相关讲话,向各位同志传达了习近平总书记“让绿水青山常在”的思想。接下来卢嘉瑞向大家讲解了习近平总书记在武威市古浪县对脱贫事业的重要讲话,表明了党对人民负责的态度,同志们一致认同并报以热烈的掌声。最后,大家自成小组,对习近平总书记甘肃考察之旅的心得体会进行了讨论并发言。

本次党组织生活会对习近平总书记甘肃考察之旅的重要讲话精神进行学习,使全体同志加深了对我国当前扶贫事业、生态保护事业、教育事业的认识,调动全体同志艰苦奋斗、无私奉献的积极性,提升全体同志的思想境界。

图、文:张东阳

来源:管理学院本科生第一党支部