不忘学习初心,增强合作意识——大气学院团委联合八院团委组织学生团干培训讲座

【来源:兰州大学大气科学团委 | 发布日期:2019-10-20 】 【选择字号:

为提高我院新一届学生团干部、团干事的业务水平,加强与各学院之间的沟通与交流,我院联合化学化工学院、文学院、经济学院、历史文化学院、生命科学学院、草地农业科技学院、哲学社会学院和政治与国际关系学院于2019年10月13日19时在天山堂C301室组织开展“干训育英才,同创新时代”九院联合学生团干培训讲座。各学院学生团委副书记出席,新生团干部、团委学生会各部门干事参加培训。

培训开始,校团委应锦川同学就公文写作与办公软件技巧两方面进行了周详的介绍,并以自身工作经历为例,为同学们展示分享具体案例。校团委基层团建指导中心方祉璎、代扬两位同学向我们详细地介绍了智慧团建系统的具体工作内容,并向我们展示如何操作智慧团建系统。

通过团干培训讲座,新生团干部、团干事在公文写作与办公软件使用方面能力获得进一步提升,同时联合学生团干培训增强了各学院同学间的联系交流,本次九院联合学生团干培训到此圆满结束。