草地农业科技学院网络宣传中心第一次全体例会顺利举行

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2019-10-23 】 【选择字号:

1019日下午16时,草地农业科技学院网络宣传中心全体成员在办公楼开展本学期第一次例会。本次会议由草地农业科技学院学生会副主席伏帅主持,团委网络宣传中心负责人以及各团支部宣传委员参加本次会议。

活动伊始,伏帅对网络宣传中心的组成结构进行了介绍,使参会人员对网络宣传中心有了更加深入的了解。随后,伏帅就宣传工作中所存在的问题进行分析,并向宣传委员们说明宣传工作的重要性和必要性,同时针对具体问题给出了自己的看法,提出相关的建议,以此来帮助宣传委员更好的解决实际问题。最后,伏帅进一步明确了接下来党团精神下达、班级征文、学生投稿、平台运营等工作安排,并阐述宣传委员的奖惩机制,鼓励宣传委员们更好地完成自己的工作。

本次例会总结了近期宣传工作的成果与不足,并有效提高了各班宣传委员对其工作的重视程度,为今后草地农业科技学院的宣传工作打下了良好的基础。

通讯员:黄海韬、秦泽平