团委发〔2019〕40号

 

 

关于准予段文岗等45名“青年马克思主义者培养工程”
兰州大学第十二期大学生骨干培训班学员结业及
授予程钰凝等7名学员“优秀学员”的决定

 

根据《兰州大学“青年马克思主义者培养工程”实施方案(试行)》的有关规定和《关于举办“青年马克思主义者培养工程”兰州大学第十二期大学生骨干培训班的通知》的相关要求,第十二期大学生骨干培训班以提升学生骨干的“信念、品格、视野、能力”为目标,坚持理论联系实际、教育引导和尊重主体、阶段培训和长期培养相结合的原则,圆满完成了理论培训、实践锻炼、活动创办、课题研究、素质拓展等培养环节。经过严格的综合考评,段文岗等45名学员符合结业的相关规定,特准予结业。其中,程钰凝等7名学员表现突出,综合考评成绩优异,获得“优秀学员”称号。
希望本期学员以此为新的起点,珍惜荣誉,再接再厉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上对广大青年提出的树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的要求,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为、甘于奉献、不负韶华。

 

 

 

 

共青团兰州大学委员会(章)

2019年10月24日