资源环境学院团委学生会组织全体同学赴兰州大学博物馆参观

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2019-11-20 】 【选择字号:

2019年11月16日下午,资源环境学院团委学生会组织全体同学前往兰州大学博物馆参观。旨在帮助同学们了解兰州大学百十年的办学历程和成就,充分感受数代兰大人身居西北,胸怀天下的浑厚风骨。

展览共计兰大校史展,历史文物展、黄河古象展、生命与环境展等部分。通过讲解参观,同学们知悉兰州大学的峥嵘岁月和辉煌历史,感受到了兰大“自强不息,独树一帜”的精神,体会到了兰大人坚守奋斗、勇攀高峰的毅力,增强了自豪感和自信心。

?  自强不息坚守志公之道,独树一帜奋斗萃英之梦。未来我们怀揣先辈的嘱托,手握未来的梦想,远航高歌,奔向远方。

资源环境学院

2019年11月20日