资源环境青年志愿者服务中心组织开展校园清扫活动

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2019-11-20 】 【选择字号:

为深入学习贯彻习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信精神,积极履行引领、联合、服务、促进的职责,我院青年志愿者服务大队在参加校园环境卫生清扫活动。

活动中,大家干劲十足,每个人都在认真细致地做着自己的工作。志愿者在每层楼的楼道、每间教室,细心地将遗留在边边角角的垃圾一一清扫,同时清理了各教室的垃圾桶。志愿者们不仅清扫了校园内草坪、花坛、道路上的垃圾,还对校园周边道路上、角落里的垃圾进行了仔细清扫,大家自始至终都保持一种积极昂扬的态度,每一各举动都写满了认真和努力。在接近两个小时的认真打扫后,校园变得了更加干净、舒适、整洁,虽然辛苦,但志愿者们对自己能为创建优美校园环境而感到高兴。