学党史、晒笔记、亮学风——兰州大学第二临床医院学生党总支本科生第一党支部学习党史系列活动

【来源:第二临床医学院团委 | 发布日期:2021-04-21 】 【选择字号:

在党史学习教育进行得如火如荼之际,为进一步强化学生党员的学习积极性、主动性和自觉性,兰州大学第二临床医学院学生党总支本科生第一党支部于2021420日在杏林楼105教室开展了学党史、晒笔记、亮学风”活动,支部全体党员参加。

活动中,大家分组翻阅各位党员的学习笔记,并从笔记字数、学习篇幅、书写质量等方面进行互评互查。挑出内容充实、学习篇幅多、书写工整、规范,且有深度的学习笔记,供全体党员参观学习,对学习笔记字数少,学习篇幅不足的同志给予了提醒批评。

大家通过互评互查,发现了短板,明确了目标,营造了“比学赶超”的良好学习风气。最后,支部书记王忆湄老师总结说:“写笔记不单是一种形式,更是一种精神,一种热忱,一种感悟,不仅让大家用一种传统的方式重温书写的乐趣,也使党史学习教育做到学细、学深、学实、学透。”

文字编辑:第二临床医学院

图片编辑:第二临床医学院