我为同学做点事 | 第二临床医学院生活委员座谈会顺利召开

【来源:第二临床医学院团委 | 发布日期:2021-04-21 】 【选择字号:

为更好地了解同学们的宿舍生活环境,进一步改善宿舍卫生,以及提高同学们的防电信网络诈骗意识,维护同学们的权益免受诈骗损害,第二临床医学院学生会权益部于41819时,在城关校区东区杏林楼十四教开展了生活委员座谈会,学院团委副书记王文平老师及全体生活委员参加座谈。

会上,学生会权益部负责人梅译尹传达了近期学生会与生活委员之间所遇到查寝时的请假、转发查寝通知等问题,同时对每个问题做了解释并提出了解决方法,也对权益部与生活委员今后的工作提出了建议。尔后,权益部成员与生活委员们一起学习了习近平总书记重要指示:坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发态势,通过生活委员的传达来提高同学们防诈骗的意识。最后,王文平老师强调了生活委员对班集体的重要性,指出生活委员们要切实负起责任,了解每个宿舍和每位同学的生活,及时督促同学改善宿舍卫生,在宵禁后多去班级宿舍检查是否每个同学都已安全回到宿舍,并且打造良好的学习生活环境,为美丽和谐校园出力。

维护权益,人人有责,预防诈骗,从我做起。每一个宿舍,每一个梦想,每一个同学,都在有序而舒适的时光中不断提升着对生活的品味。及时整理自己的宿舍,重视自己的责任与义务,清空生活中每一个小小的负面情绪,享受生活中的每一处风景,做优秀的二临学子。

文字编辑:第二临床医学院

图片编辑:第二临床医学院