第二临床医学院青年志愿者协会组织医疗服务队负责学院2021年春季运动会后勤保障工作

【来源:第二临床医学院团委 | 发布日期:2021-04-21 】 【选择字号:

2021418日,第二临床医学院青年志愿者协会组织医疗服务队,协助负责学院2021年春季运动会的后勤保障工作。

医疗服务队服务点设立在第二临床医学院后勤保障点旁边,积极配合后勤服务,主要负责为受伤运动员包扎、为运动员提供葡萄糖水、在终点处搀扶体力透支的运动员等工作。

医疗服务队的青年志愿者们,以他们的热情与负责,温暖着赛场上每一位运动员,用行动诠释着奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,充分展示了二临床青年志愿者良好的精神风貌。

此次运动会,在我院运动员的不懈努力以及后勤队和医疗服务队的悉心保障下,完满落下帷幕。晨光初露,微光与晨雾围绕在身旁,烈日高照,是暖暖柔情的无私传播,笑靥如花,是身心俱疲后的温暖,爱心涌动,是善良人性发出的光辉,医疗服务队的志愿精神深深地烙印在同学们的心中,感染着越来越多的人。

文字编辑:第二临床医学院

图片编辑:第二临床医学院