第二临床医学院举办2021年师生趣味运动会

【来源:第二临床医学院团委 | 发布日期:2021-04-21 】 【选择字号:

411日上午,第二临床医学院2021年师生趣味运动会在兰州大学城关校区东区田径场举行。兰州大学第二医院党委书记杨建文、兰州大学第二医院党委副书记、纪委书记邢耀荣、兰州大学第二医院学生党总支书记畅兆锋、兰州大学第二医院各科室老师、各年级专兼职辅导员老师、各班班主任、宿舍“三走进”指导老师及2016-2019级全体本科生参加。

杨建文在开幕式上致辞,他代表院党委对趣味运动会的召开表示热烈祝贺,希望学院以党史学习教育、三走进工作为契机,深入开展阳光体育活动,在体育运动中促进师生交流。他希望同学们把中国共产党一百年奋斗历程中形成的一系列伟大精神同体育精神结合起来,转化为刻苦学习、兴医报国的强大动力,激发为国争光的拼搏精神与奋斗精神。

本次趣味运动会共设空桶投篮、抢凳子、背对背拥抱、齐“脚”并进、毛毛虫竞赛、筷子接力夹乒乓球、踢毽子、带人跳绳、财源滚滚、仙人指路、乒乓球接力赛、纸衣往返接力、呼啦圈过山车、钓鱼、摸石头过河15个项目。

参赛选手们在各自的比赛场地尽情角逐,经过激烈的比拼,趣味运动会在一片愉悦、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。本次趣味运动会让同学们缓解了紧张的学习压力,让同学们将“健康生活”理念牢记于心,充分体现了二临师生的团队协作精神。

文字编辑:第二临床医学院

图片编辑:第二临床医学院