拔河比赛,亚军!

【来源:兰州大学大气科学学院团委 | 发布日期:2021-04-29 】 【选择字号:

2021年4月19日,在学校举行的拔河比赛中,我院分别与生命科学学院,管理学院,信息与技术学院在东区田径场进行了拔河比赛,我院最终取得了总排名第二的好成绩。学院党委副书记黄瑜老师、团委书记史万峰老师、20级专职辅导员郑爽老师在现场为队员们加油助威。

一声声呐喊,一条粗粗的绳子,一滴滴汗水!看!我们院的队员们摩拳擦掌,个个精神抖擞,充满信心。虽然之前已经练习了许多次,但是真正比赛时还是极其的紧张,只听口哨一响,双方队员都用一百分的力使劲向反方向拉绳,竞争很激烈,所有人全身上下肌肉凝固,手上的青筋都突出来了。只见双方队员昂首挺胸,脚跟挨着脚尖脚尖抵着脚跟摆好了架势,绳子就像是一根绷紧的弦,被双方死死地向两边拉动着,大家的脸涨得通红通红,都咬紧牙关,拼命把身子压低,双手往后拉,脚使劲地往前蹬,双方实力相当,绳子就僵持在中间,仿佛快要断了一般,最后,经过一番激烈的较量,我院最终取得了胜利。

集体的努力,众人的配合,在一阵阵呐喊与掌声中化作无穷的动力。参赛的同学纵情地投入着,比赛现场,气氛热烈而高涨,助威声此起彼伏。

这次比赛,展现了同学们之间的相互帮助,相互理解,相互包容,相互配合,更展现了队员们为学院争光添彩的决心与信心。凛冽的冷风不会摧垮他们的意志,只会为他们呐喊助威!强大的对手不会削弱他们的信心,只会为他们加油打气!

文字 | 高艳

图片 | 李婉清