我院参加2021年兰州大学排球联赛

【来源:兰州大学 | 发布日期:2021-04-30 】 【选择字号:

4月22日下午三点半,我院男排、女排在排球联赛中分别对战二临床、一临床学院,比赛过程精彩纷呈,我院队员团结一心、拼尽全力!接下来就让我们来看看队员们的精彩表现吧!

下午天空阴沉,气温微冷,但我院队员士气高涨,穿着单薄的队服早早就做好了准备,蓄势待发。随着一声哨响,比赛场上的队员如离弦之箭,将平时的训练成果展现得淋漓尽致。

尤其是我院女排在赛场一展风采,一个个精彩的扣球、拦网,让场外的伙伴欢呼不已。在第一场的惜败后,我院男排、女排队员在倍感压力的同时并没有气馁,不说放弃,大家团结一致、紧密配合,在第二场中努力拉近了与对方的比分差距。

尽管最后我们遗憾收场,但大气院队员们也在整个过程中展现出全力以赴、奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌,没有辜负平时的积极训练,用默契的配合和最佳的心理状态诠释了“团结第一”的比赛内涵和体育精神!

文字 | 蒲美洁

图片 | 李婉清