第二临床医学院校运会赛前慰问动员会顺利召开

【来源:第二临床医学院团委 | 发布日期:2021-05-01 】 【选择字号:

校运会来临之际,兰大二院学生党总支书记畅兆锋,第二临床医学院团委书记吴悦,团委副书记拜崇慧、王文平,于428日晚2100在杏林楼九教慰问了我院校运会参赛运动员,并发放了慰问品。

在慰问中,体育部相关负责人神兴伟介绍了我院校运会项目的报名情况,我院参加田径项目29项、趣味项目10项、集体项目6项,参赛同学达100人。他为大家介绍了运动员接下来的训练计划,将安排大家从动作、体能、速度、配合、心态等方面综合训练,并表示:体育部将为各位运动员做好保障工作,确保运动员以最好的状态参赛。

畅书记做了赛前动员,要求运动员们要科学备赛,注意身体,在确保运动安全的基础上,严格按照相关训练计划备赛。回顾了我院在历年体育活动中取得的成就,勉励运动员们刻苦训练,磨砺意志,锐意进取,并希望大家能够传承我院优良的体育精神,在校运会赛场上再接再厉,争创佳绩!吴老师提醒大家,在训练中要保持自己的优势,并努力弥补自己的短板。

最后,各位老师为运动员们发放了慰问品,祝愿我院在校运会中取得佳绩!

文字来源:第二临床医学院

图片来源:第二临床医学院