大气科学学院党支部举行入党积极分子考试

【来源:兰州大学大气科学学院团委 | 发布日期:2021-05-04 】 【选择字号:

为了加强入党积极分子队伍建设,考察入党积极分子对中国共产党的了解程度和对时事政治的关注度,4月29日下午,学院于天山堂A110举行入党积极分子考试。

本次考试以闭卷的方式进行,考试内容包括党章、时事政治等,重点检验入党积极分子的入党动机和对党的基本知识的掌握情况。考试过程中,同学们严格遵守考试纪律,认真作答,考场秩序井然。考试过后,同学们纷纷表示此次考试让他们更好地了解了党的基础理论和基础知识,但同时也意识到自己在某个方面的不足,在接下来的日子里会持续不断地学习党的知识,提高自身的政治素质,为学校、社会、党和国家的发展做出应有贡献

通过此次考试,强化了同学们对党的理论学习的认知,提高了政治理论水平。在反复思考、严谨作答的过程中,提升了大家的思想素质和入党觉悟,充分展现了学院党员发展工作的高标准严要求,也是贯彻落实新时期党的建设新要求的重要举措。

文字 | 大气科学学院

图片 | 大气科学学院