团委公告

关于公布《“新起点·新征程”兰州大学第十二届
团支部活力提升竞赛工作方案》的通知

【来源:兰州大学团委 | 发布日期:2021-05-18 】 【选择字号:

各学院团委:

按照《关于举办“新起点·新征程”兰州大学第十二届团支部活力提升竞赛的通知》,经各学院团委自主申报,经研究,现决定党史知识、基础团务竞赛由护理学院团委承办,“新时代青年与国家”主题讲述大赛由法学院团委承办,英语口译比赛由外国语学院团委承办,应用文网文写作比赛由经济学院团委承办,计算机技能应用比赛由信息科学与工程学院团委承办,定向越野比赛由资源环境学院团委承办。

经相关承办单位草拟、校团委审核,现将《“新起点·新征程”兰州大学第十二届团支部活力提升竞赛工作方案》发布。请各学院团委于2021年5月21日上午前将《参赛同学名单汇总表》电子版报送至twzzb@lzu.edu.cn。

参赛同学必须来自参赛支部且报名后不得变动;参赛同学需在比赛开始前15分钟以上到达相应地点(其中,定向越野需提前40分钟以上),需携带本人学生证或校园卡参赛;各单项比赛地点另行通知。

附件:

1.“新起点·新征程”兰州大学第十二届团支部活力提升竞赛工作方案(含思想引领类和素质拓展类).docx

2.参赛同学名单汇总表.docx

3.英语口译大赛初赛文本.docx