管理学院赴灵星志愿服务中心参加捐赠仪式

【来源:管理学院团委 | 发布日期:2021-05-12 】 【选择字号:
  5月11日,管理学院青年志愿者协会前往灵星特殊儿童志愿服务中心开展志愿服务活动并进行捐赠。

志愿者们带去了AAPBS2021学术会议的爱心捐赠。服务中心的老师们表示本次捐赠的桌椅,教具等物品正是他们所需要的,他们对会议主办方表示感谢并为学院授予锦旗,孩子们也通过手语表演对此次捐赠表达自己的感激。
  捐赠仪式结束后,六名志愿者在老师的安排下分别对大班和小班的孩子进行教学辅助,采用一对一的方式帮助孩子们完成学习任务。并帮助老师打扫教室,为孩子们提供更加舒适干净的学习环境。

本次志愿服务活动不仅展现了兰州大学学子的爱心,更展现了管理学院和AAPBS会议全体参与者对于特殊儿童的关爱和积极帮助。希望在大家的共同努力下,孩子们能够早日康复、快乐成长。